Помечено: биржа трафика
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление vinlorian 3 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщения
-
28.08.2019 в 14:50 #8267
Очень много положительных отзывов с авторитетных источников о том, как «стреляет» стратегия продвижения поведенческими факторами, т.е. банально увеличиваешь посещаемость своего сайта и позиции не заставляют себя долго ждать — ростут в выдаче.<br><br>Перерыл «весь интернет» в поисках достойной биржи трафика, но блин — или цены «грызут» или сплошной отказной траф (до 30-и секунд на посещение — а оно мне надо? Я ж не «увалить» свой сайт хочу, а наоборот поднять в выдаче)..<br><br>В общем где-то на 50-й странице случайно наткнулся на сайт traftop.biz — хочу вначале процитировать что он предлагает:<br><br>[quote]БИРЖА ТРАФИКА<br><br>Как увеличить посещаемость 100% безопасно и максимально естественным способом? Запустить трафик через статьи и публикации с форумов и блогов!! Трафик с форумов, трафик с блогов, трафик со статей, повышение посещаемости сайта, поисковый трафик, рост позиций, вывод в топ благодаря качественному трафику…<br>[/quote]<br><br>
<br><br>[quote]МНЕ НУЖНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ<br><br>Комплексная услуга по самому эффективному и 100% безопасному продвижению!<br><br>Я ПРИВЫК ПОЛУЧАТЬ МАКСИМУМ<br><br>НОВИНКА<br><br>Что может быть лучше рекламы?<br><br>Если дело касается интернета, то это понимание алгоритмов работы поисковиков<br><br>Ни кому не секрет, что поисковые системы оценивают сайты по ряду параметров — весьма значительными из которых являются:<br><br>посещаемость<br>рекомендации с авторитетных источников<br>собственно все как и в жизни: хорошего специалиста советуют своим родственникам и знакомым — «принцип сарафанного радио»<br><br>Потрясающий эффект даст объединение этих двух пунктов: публикация постов в 100 ТОП Масс-Медиа и последующий запуск через них дополнительного трафика<br><br>100% Безопасность!<br><br>Такой метод повышения посещаемости + продвижения сайта полностью безопасен, многократно проверен и является абсолютно логичным в глазах поисковиков<br><br>А что?<br><br>Вы запостили рекомендационные статьи в блоги, форумы, дневники, заметки, соц.сети — оттуда пошли посетители. В глазах поисковиков все естественно и логично. Статьи индексируются, посещаемость увеличевается, органика ПС опираясь на возрастающую авторитетность сайта поднимает позиции в выдаче<br><br>По факту<br><br>Вы получаете 100 человеческих побликаций ( с иллюстрациями Ваших товаров/сайтов/услуг + подробным описанием их преимуществ) в ТОП 100 Масс-Медиа и последующий запуск через них дополнительного трафика ( от 30 посещений/сутки)<br><br>Заказать трафик через статьи в ТОП 100 Масс-Медиа[/quote]<br><br>
<br><br><br>Что могу написать по этому поводу — мне надо было примерно по 150-200 посещений в сутки — заказал трариф «Бизнес» — растянули на пол года. Пока все четко: позиции растут, переходы из требуемого ГЕО, примерно по минуте на каждый — глубина просмотра 4 внутренных страницы в среднем — всем рекомендую!!<br>
06.04.2022 в 06:52 #12312<u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u>
<u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u>
<u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u>
<u>инфо</u><u>инфо</u><u>инйо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u>
<u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>инфо</u><u>tuchkas</u><u>ultramaficrock.ru</u><u>инфо</u> -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.